投资界“最不正经”颁奖典礼现在开始!熊晓鸽、沈南鹏、张颖……榜上有名!

2016-12-19 10:10· 投资界  粥姨 
   
除了分享投资干货,大佬们也展现了平时不为人知的一面!沈南鹏的帅、张颖的屌、朱啸虎的“快”……让参加投资界年会的观众们直呼过瘾!由此,投资界小编颁发了投资界【最……】榜单!

  群星璀璨、众星云集,投资界的“奥斯卡”盛典在上周圆满召开!熊晓鸽沈南鹏、张颖、阎焱……等投资大佬纷纷亮相分享一年的总结、干货;汪峰、林依轮、任泉、杨乐乐等跨界明星也来畅聊跨界感悟!

  除了分享投资干货,大佬们也展现了平时不为人知的一面!沈南鹏的帅、张颖的屌、朱啸虎的“快”……让参加投资界年会的观众们直呼过瘾!

  投资界小编颁发了投资界【最……】榜单!此榜仅代表投资界小编个人观点,与倪大大无关!老板不要开除我……投资界【最厉害老板】——倪正东!

  投资界“奥斯卡”非官方不正经得罪人颁奖典礼现在正式开始!

  投资界【最儒雅】沈南鹏红杉资本中国基金创始及执行合伙人

投资界“最不正经”颁奖典礼现在开始!熊晓鸽、沈南鹏、张颖……榜上有名!

  【获奖理由】风度翩翩、温文尔雅、文质彬彬、仪表堂堂……这些成语加起来,都不足以形容沈南鹏。在他的带领下,红杉资本取得了辉煌成就,并且带领诸多项目走向IPO。在本届投资界年会对话倪大大环节,沈南鹏分享到“我们都是拉车人,要抬头看路,但更重要的是低头拉车”。

本文为投资界原创,作者:粥姨,原文:http://people.pedaily.cn/201612/20161217406820.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件