有些机构企业一直被吐槽:比如12306,比如运营商...

2015-12-09 08:39 · 腾讯科技     
   
一年一度的春运购票高峰期来了, 12306网站再次成为民众热议的话题。因验证码图片太过“奇葩”、像素过低等问题引来民众大量吐槽。与此同时,有些机构、企业与12306有着同样的遭遇,不管它们做了什么,被吐槽似乎总是能成为主流。

  一年一度的春运购票高峰期来了, 12306网站再次成为民众热议的话题。因验证码图片太过“奇葩”、像素过低等问题引来民众大量吐槽。从12306正式上线以来,不管其功能如何改进,总是会遭到大量用户的吐槽,与此同时,有些机构、企业与12306有着同样的遭遇,不管它们做了什么,被吐槽似乎总是能成为主流。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】

本文涉及