关于“网络喷子”那些事儿:“键盘侠”的语言暴力害了谁?

2015-02-11 09:08 · 腾讯科技     
   
Twitter陷入用户增长危机,CEO科斯特洛认为这是因为Twitter上网络喷子太多,影响了用户体验。看来以网络喷子为代表的“键盘侠”不止中国独有,国外的网络喷子也不少。

  Twitter陷入用户增长危机,前段时间其CEO科斯特洛认为这是因为Twitter上网络喷子太多,影响了用户体验。科斯特洛表示将采取措施赶走Twitter上以攻击他人为乐的喷子们。看来以网络喷子为代表的“键盘侠”不止中国独有,国外的网络喷子也不少,今天我们了解下与“键盘侠”有关的那些事儿。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】