互联网大会狗血事件:讨债女,芙蓉姐姐,天仙妹妹,广场舞大妈都来了

2014-08-27 10:10 · 腾讯科技     
   
第十三届中国互联网大会在北京国际会议中心举行,大会第一天就出现“意外事件”,下午首个登台演讲者遭遇“拆台”,一位中年妇女冲上台抗议,直斥该演讲者为“骗子”,并要求他“还钱300万”。

  【天仙妹妹也来了】

互联网大会狗血事件:讨债女,芙蓉姐姐,天仙妹妹,广场舞大妈都来了

  与小胖一起被邀约的还有天仙妹妹,图为天仙妹妹以某网站微博微笑大使身份现身互联网大会。天仙妹妹当时在展台给网友送去爱心贴纸,祝福经历泥石流灾害的舟曲雨后见彩虹。2005年,尔玛依娜因一张甜美笑脸的清纯照片无意间走红网络,人称“天仙妹妹”。如今的天仙妹妹已成为影视公司老板,出席活动时浓妆艳抹(如右下图),已失往日清秀模样。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】