投资界首页 > 人物 > 投资人物 > 投资行业 > 正文

Christopher E. Yang:对不良资产进行分析很关键

涉及行业:投资行业

  投资界资讯5月26日消息,在今日召开的“2010第三届中国有限合伙人峰会”上,Grove Street Advisors合伙人Christopher E. Yang认为对不良资产进行分析非常关键的,不能只依靠名牌企业的品牌效应。

  Christopher E. Yang表示对任何市场的国外投资者来讲,需要更多的寻找合作伙伴,比如有一些比较好的品牌形象,或者比较长的好评之类的公司。

  谈及并购和IPO两者之间的关系,Christopher E. Yang认为IPO和并购是紧密相连的,最好的投资者总是关注过程,这样才能关注上市的机会。Christopher E. Yang建议被投资的公司应该考虑潜在的收购者能提供的东西,这样公司有更好的发展机会。未来中国的并购趋势将会延续下去。Christopher E. Yang认为预计未来18个月,企业的估值会影响其募资额度;PE和对冲基金在中国会很活跃。同事中国的团队也已经开始寻找国外投资的目标,未来中国清洁技术新能源领域会有更进一步的发展。

您可能还喜欢


关注投资界,投资圈微信


热·读

  • 日排行
  • 周排行
  • 原创
  • 推荐

焦点企业



悦·生活