有图有真相:Facebook新总部大楼装修成啥样了

2015-04-07 09:46 · 腾讯科技     
   
Facebook员工目前已经开始逐渐搬进位于加利福尼亚门罗帕克的新总部园区。根据一位熟悉工程的人士透露,这个名为“MPK 20”的新总部大楼拥有43万平方英尺(约60亩)的内部空间,并已经成为了首个开始正常运营的园区内建筑。

有图有真相:Facebook新总部大楼装修成啥样了

  Facebook员工目前已经开始逐渐搬进位于加利福尼亚门罗帕克的新总部园区。根据一位熟悉工程的人士透露,这个名为“MPK 20”的新总部大楼拥有43万平方英尺(约60亩)的内部空间,并已经成为了首个开始正常运营的园区内建筑。据悉,Facebook的新总部园区由世界知名建筑师弗兰克-盖亨瑞(Frank Gehry)主刀设计,其中包括有一个9英亩的绿化区,并配有半英里的步行区和超过400颗树木。下面就让我们跟随国外媒体的镜头简单了解Facebook新总部园区的魅力所在。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】

本文涉及