2014年科技行业最糗的九件事:亚马逊Fire手机雷声大雨点小

2015-01-04 11:41· 腾讯科技   
   
从大规模数据泄露到公司丑闻,科技行业2014年发生的糗事可不少。以下就是美国CNBC选出的科技行业九大糗事。​

  从大规模数据泄露到公司丑闻,科技行业2014年发生的糗事可不少。以下就是美国CNBC选出的科技行业九大糗事。

2014年科技行业最糗的九件事:亚马逊Fire手机雷声大雨点小

  【Mt.Gox丢失数十万枚比特币】日本比特币交易商Mt.Gox曾被认为是全球最大的比特币交易平台之一,但它在今年3月丢失了85万枚比特币,这些比特币属于12.7万客户,虽然后来找回了大约20万枚,但剩下的比特币至今踪影全无。公司声称,框架系统中的一个漏洞给黑客提供了可趁之机。

2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件