2013ChinaJoy上海开展 ShowGirl美腿爆乳齐上阵

2013-07-25 11:45 · 投资界综合     
   
2013年7月24日,上海第十一届中国国际数码互动娱乐展览会2013ChinaJoy游戏展25即将开幕。24日各个展台都开始紧锣密鼓的布展中,而各个展台的showgirl也是开始紧张的彩排着,很多展台的showgirl也是提前暴露着装。

2013ChinaJoy上海开展 ShowGirl美腿爆乳齐上阵

2013年7月24日,上海第十一届中国国际数码互动娱乐展览会2013ChinaJoy游戏展25即将开幕。24日各个展台都开始紧锣密鼓的布展中,而各个展台的showgirl也是开始紧张的彩排着,很多展台的showgirl也是提前暴露着装。在彩排中,由于还未开展,所以展馆内并没有开冷气,showgirl们一遍一遍的走台,都汗流浃背,而有很多showgirl准备还不充分,衣着不整,走光露内衣、露底裤频频出现。

看了这篇文章的用户还看了