王宝强前妻和梁家辉“丑妻”:美好的婚姻在于灵魂的同步

2016-08-19 07:23· 气质女人  Beauty姐 
   
我们都喜欢追求美的事物没错,但我们的古人还是很有智慧 的:娶妻娶德不娶色,嫁人嫁心不嫁财……在这方面,我敬佩梁家辉,一代影帝,拥有无数粉丝,就连娱乐圈一些绝色美女都对他很亲睐。王宝强和梁家辉明显拥有不同的择偶观,择偶观到底有多重要?

  王宝强离婚的事闹的纷纷扬扬,现在都闹上了法院,两天的时间,一切都变了。 

  百度一下娱乐圈模范夫妻,宝强和马蓉总是榜上有名,以前他们在我们心中还是这样的形象……

  然而现在提起宝强夫妻,出现在脑海总是这样的画风……

  突然想起前段时间流行的一个选择,

  五元钱你会搭配一个怎样的另一半?

  很多人选漂亮或者帅气,我顺手发给一个博士朋友让他选,他很无奈,说选不出,他看中女孩的独立、勇敢和乐观……我随口说到,还不是先要长的好看,他回答,漂亮外表的姑娘他见过很多,可是真正拥有有趣灵魂的女孩却很少见。

  我们都喜欢追求美的事物没错,但我们的古人还是很有智慧 的:娶妻娶德不娶色,嫁人嫁心不嫁财……

  在这方面,我敬佩梁家辉,一代影帝,拥有无数粉丝,就连娱乐圈一些绝色美女都对他很亲睐。王宝强和梁家辉明显拥有不同的择偶观,择偶观到底有多重要?

  梁家辉,他永远把家庭放在第一位,工作忙没有很多时间陪小孩,他立刻停工两年,就为了陪孩子度过一个美好的童年。

  结婚多年几乎零绯闻,自己去外地拍戏,也会带着妻子一起去,他就这样一直默默守护着这个家庭。虽然他的妻子并不美貌,身材也走样,可是并不妨碍他对家庭的忠诚。

  如果你很羡慕,梁家辉的妻子江嘉年有这样完美的老公,不妨先听完他们的故事,相信你会有所感触。


2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2018年10月19日
      锦富技术
      锦富技术
      其他轮 44800万人民币 融资
    • 2018年10月19日
      坚果智能影院
      坚果智能影院
      D轮 60000万人民币 融资
    • 2018年10月19日
      V房
      V房
      A轮 金额未透露 融资
    • 2018年10月19日
      奥杰股份
      奥杰股份
      战略投资 2000万人民币 融资