京东终回应“奶茶MM索要3000万分手费”等报道不实

2015-01-06 08:26 · TechWeb  然雨   
   
近期刘总的私事得到了外界很多关注,刘总感谢大家的关心。但遗憾的是,网络上出现了诸如所谓“3000万分手费”等很多不实谣言。

京东终回应“奶茶MM索要3000万分手费”等报道不实

  1月6日消息,京东针对近日网络传闻的“奶茶MM向刘强东索要3000万分手费”及“二人分手与某干部被查相关”等消息,京东昨晚发布声明称,此类消息并不属实,希望大家能够给予刘强东充足的私人空间,不信谣不传谣。

  京东官方微博@京东发言人 5日晚间发表声明称,“近日,新浪微博名为“王博士的精神家园”的微博博主,在新浪微博中公开诋毁我司高层领导,将我司高层删除私人微博与敏感事件恶意关联,该言论被部分网站引用后,在互联网上大量传播,已经严重影响我司高层声誉,我司已经委托律师全权处理,采取相应的法律手段。”

  以下为京东回应全文:

  近期刘总的私事得到了外界很多关注,刘总感谢大家的关心。但遗憾的是,网络上出现了诸如所谓“3000万分手费”等很多不实谣言;而诸如“与某干部被查相关”等谣言已涉嫌触犯法律,对当事人造成了诸多伤害,在此澄清,刘总删除某条私人微博,与上述传言无关。对此我司将保留诉诸法律的权利。

  做为公众人物,刘总理解舆论的聚焦关注,但也希望大家给予充足的私人空间。希望大家不信谣不传谣。祝大家新年快乐!

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】