吴婷
嘉宾传媒创始人,全媒体财经节目《我有嘉宾》主持人;长江商学院EMBA; 原安徽台王牌新闻节目主播; 纪录片制片人,出品制作纪录片《黑蜂的群舞》获国际纪录片节奖。
26篇文章
14303次阅读

【趣CES】AR、语音识别、棉花糖、无人驾驶飞机……人机交互大体验

2017-01-11 14:44··TMT    吴婷  收藏
   
丰富多彩的人机交互方式总有你最中意的,跟随《我有嘉宾》吴婷一起在CES现场抢先体验一下吧。

  下一代的人机交互是怎样的?能给我们带来怎样的感受?也许在未来,只需你的语音指令,机器人就可以给你做出像白云一样的棉花糖,想不想尝一尝呢?AR、语音识别、触摸、手势感应、无人驾驶飞机……丰富多彩的人机交互方式总有你最中意的,跟随《我有嘉宾吴婷一起在CES现场抢先体验一下吧。

【趣CES】AR、语音识别、棉花糖、无人驾驶飞机……人机交互大体验

  视频链接:【趣CES】AR、语音识别、棉花糖、无人驾驶飞机……人机交互大体验

TOPS
  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创