被黄牛炒至35万一张票的维密秀,不止是颜值和大长腿

2017-11-21 15:10· 微信公众号:猫财经  猫妹 
   
维密秀执行制片人、维密母公司LimitedBrands 首席营销官EdRazek曾公开表示:“维密秀对销量的影响立竿见影。当晚你就可以看到媒体对维密秀的大量报道,维密秀播出后,网站的访问量也会暴增。”这也能看得出,维密秀所带来的影响之大。

  天使的面孔、修长的腿;皓白的牙齿、迷人的嘴;身着一款款性感的时尚内衣,挥着昂贵的翅膀,挥手、飞吻、再加一个醉人的回眸,甭说是大老爷们儿,就连猫妹这样的女子也难以招架这般“挑逗”。

  今晚,维密秀在上海梅赛德斯奔驰文化中心精彩绽放。

  一票炒至35万,官方:我们是邀请制

  在此之前,万能的某宝上维密秀的黄牛票公开的售价9万元起步,15万一张的早已售罄,而黄牛票的最高价格甚至有被炒到35万。

  要知道,维密秀采用邀请制,并不对外售票,只向社会名流、媒体等发出邀请。维密官方也两次回应网上炒作黄牛票、售卖假票的行为。

  据了解,2014年,维密秀就已经开始对业外开放,据当时《英国每日电讯报》的报道,当地主办单位握有“天堂入场券”,每张票要价1万英镑,如果想要事后参加秀后派对和超模嘉宾们打招呼敬酒的话,请准备1.1995万英镑。

  如此看来,维密秀来到中国能被继续炒作也就不足为奇了。

  今天猫财经的微博被不少维密秀的话题刷屏,截稿前,整个维密秀的话题讨论数也猛涨至12.2亿。

  这也让网友们的吐槽变成了这样……

  大秀将于11月20日在上海梅赛德斯奔驰文化中心举办,并于11月29日在CBS播出。

  女神一小步,你的一大步

  顶级超模到底多“值钱”?女神一步“等于”北京一套房。

  虽然都为超模,但不同女神的收入差距也是蛮大的。就维秘排名前十的女神,排名第一的AdrianaLima(阿德里亚娜·利马)和排名第十的MarthaHunt(玛莎·亨特)之间的差距就有7200万美元。

  而在福布斯公布2016全球最高收入模特榜单中,大家熟知的已退出维密秀台的女神GiseleBundchen,以3050万美元(约2.037亿元人民币)年收入名列全球模特收入第一。

  在去年的里约奥运会开幕式上,GiseleBundchen也用最性感的方式结束了她的舞台生涯,用她的美丽与性感再次征服了世界。

  根据今年的《福布斯》数据,GiseleBundchen的收入更是达到了4500万美元。

  维秘秀,一场营销狂欢

  众所周知,Victoria'sSecret Fashion Show可以算是全球最声势浩大的时尚秀场,由内衣品牌Victoria'sSecret举办,主要用来展示Victoria'sSecret自有的女性内衣和睡衣,从1995年每年一次维密大秀从不缺席,最初举办的时间不定,一直到2001年开始被挪到11月举行。

  一般而言,时装秀预算在20万-100万美元之间。而维密秀从1995年开始的预算只有12万美元,到去年的预算在2000万美元左右,越来越成为最贵的时装秀之一,但这早已不是什么稀奇事了。

  时至今日,维密已成为内衣帝国,据IBISWorld 统计,维密占据内衣行业35%的市场份额。分析师ErikaMaschmeyer曾说,“内衣、睡衣哪里都能卖,但是没有谁像维密这样赋予品牌强烈的内涵,维密秀的功劳不小。”由此看来,维密秀的“销售”成绩功不可没。

  维密走秀的模特分为两种——“天使”与“非天使”,维密天使需要与维密签订“天使”合同,她们与“非天使”模特所履行的责任是不同的。

  模特们可以通过天使身份提高知名度,让自己更具商业价值。除了内衣秀所带来的价值外,维密的广告也会走亲和路线,让消费者觉得维密天使们不是那么遥不可及,进而促进消费者购买维密内衣。

  AlessandraAmbrosio曾在为维密拍摄的广告片中以母亲、妻子形象示人,拉近自己与消费者距离,此广告也成功帮助维密卖出了更多的内衣。

  自2002年起,CBS一直持有维密秀播放权,而CBS每年要向维密支付约100万美元的版权费。为此,CBS买下了为时1小时的维密秀广告,这也直接让维密秀的变现方式更加直接。不少赞助商都乐呵呵在维密上重点砸广告,譬如施华洛世奇、富士胶片等。

  在今年的维密秀举办之前,OPPO官方也正式宣布成为2017 维多利亚的秘密时尚秀的官方手机合作伙伴。

  维密秀执行制片人、维密母公司LimitedBrands 首席营销官EdRazek曾公开表示:“维密秀对销量的影响立竿见影。当晚你就可以看到媒体对维密秀的大量报道,维密秀播出后,网站的访问量也会暴增。”这也能看得出,维密秀所带来的影响之大。

  除此之外,一年一度的维密秀也是一场品牌持续曝光的战略行为,业内人士曾表示,“人们在一众品牌中会一直记得维密,讨论维密秀当天出现的名人、百万文胸等等。之后,你还会经常看到哪个维密天使又生了宝宝的新闻,她生育完减重成功又会再次成为话题。它不只是一场秀,而是一个PR机器,不断制造新闻。”

  除了上海这一波维密秀外,今年4月,中国第一家维密全品类旗舰店将在上海开业。

  欧睿信息咨询公司估计,中国的内衣市场今年将达到250亿美元规模,到2020年,该数字将达到330亿美元。咨询公司MintelGroup预测,中国市场潜力之大,足以让维密大赚一笔,预测在未来5年内,仅依靠中国市场,维密收入将翻倍。

  未来,维密能否撬动中国市场这块大蛋糕,留给市场来检验……

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2017年12月14日
      诸葛小青
      诸葛小青
      Pre-A 2000万人民币 融资
    • 2017年12月14日
      左右视频
      左右视频
      战略投资 2000万人民币 融资
    • 2017年12月14日
      库神
      库神
      A轮 1000万美元 融资
    • 2017年12月14日
      极速云
      极速云
      A+轮 金额未透露 融资