美国第一歌星与中国科技大佬相恋,不是张朝阳,会是雷军吗?

2017-04-21 17:20· 微信公众号: 深蓝财经记者社区   
   
首先爆料的@吴小平 下午又发了一条微博说:张朝阳先生真的没有必要辟谣,互联网不是科技的同义词,大飞机、大航母的科技含量不是更高吗? 意思或许是:科技大佬不等于互联网大佬,所以说张朝阳不需要辟谣。而且没有否认是霉霉!

  一大早就被大八卦给刷醒了!

  金融人士吴小平发了一条语焉不详的八卦:

  美国排名第一流行歌星和中国中年科技富豪交往中?引爆网友们的无限猜想。

  张朝阳躺枪

  中年、未婚、科技、富豪、美国留学经历...张朝阳可是样样符合~~得嘞,很多网友最后锁定了张朝阳。

  但是张朝阳坐不住啦!

  张朝阳本人上午对此回应:it‘s a rumor!No taste for foreign women,

  (这是谣言!我对外国女人没兴趣,)一脸懵逼的他还问:霉霉是谁?

  网友:都不给霉霉写新歌的机会

  @衹因當時太緊張  : 可笑 说的好像老霉看得上他一样 

  @不过二级不改名-:真是张总戏最多的一次心疼我还在冬眠的霉霉

  @_ProjectG : 都不给霉霉写新歌的机会

  早上另一个忙着辟谣的人是高晓松……

  张朝阳和高晓松都辟谣了,网友们又脑洞大开

  同样的,马云李彦宏周鸿祎刘强东曹国伟这几个已婚人士铁定是不可能滴,再排除执着于流水的网红的王思聪,符合条件的可真没几个了!

  网友们搜寻证据的脚步仍没有结束↓

  雷军今早出现在波士顿机场!

  @来去之间 都围观了这场年度大戏

  最为人津津乐道的还是霉霉的情史……

  2008年7月,泰勒与歌手乔·乔纳斯交往,后来泰勒·斯威夫特用了27秒的电话分手。

  2009年时间不详,与卢卡斯·提尔短暂交往后,分手。

  2009年10月,泰勒出演《情人节》时与演员泰勒·洛特纳交往,12月分手。

  2009年末,泰勒与歌手约翰·梅尔交往,2010年分手。

  2010年10月,泰勒与演员杰克·吉伦哈尔交往,12月分手。

  2012年7月,泰勒与康纳·肯尼迪交往,后分手。

  2012年10月,泰勒与歌手哈里·斯泰尔斯交往,2013年1月分手。

  2015年3月,泰勒与歌手、DJ加尔文·哈里斯交往,2016年5月分手。

  2016年6月,泰勒与英国电影、电视广播及舞台剧演员汤姆·希德勒斯顿交往,9月分手。 

  强大的吸金能力:1年约11亿元人民币

  泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)是美国最具知名度的歌星之一,被中国歌迷称为霉霉。她今年27岁,高颜值、大长腿,好嗓音,同时具有蓬勃的创作才能,获得过格莱美奖,更有强大的吸金能力。

  美国《福布斯》杂志公布“2016年乐坛女歌手吸金榜”,泰勒·斯威夫特(霉霉)去年的“1989世界巡演”狂卖,在北美、欧洲、亚洲和大洋洲走唱85场,场场爆满,其代言也接到手软,1年总计吸金1.7亿美元(约11亿元人民币)封后。

  科技大佬不等于互联网大佬?

  首先爆料的@吴小平 下午又发了一条微博说:张朝阳先生真的没有必要辟谣,互联网不是科技的同义词,大飞机、大航母的科技含量不是更高吗? 

  意思或许是:科技大佬不等于互联网大佬,所以说张朝阳不需要辟谣。而且没有否认是霉霉!

  中国科技大佬、中年、对股票有影响这几个条件放在一起,你们猜会是谁?

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2017年04月28日
      豆包网
      豆包网
      A轮 金额未透露 融资
    • 2017年04月28日
      钱方好近
      钱方好近
      其他轮 3200万港币 融资
    • 2017年04月28日
      辅料易
      辅料易
      天使 金额未透露 融资
    • 2017年04月28日
      如意聘
      如意聘
      天使 金额未透露 融资