王宝强现身起诉离婚,要求子女抚养权、分割9套房屋、爱马仕、LV等名牌

2016-08-15 12:04· 法制晚报 腾讯娱乐   
   
据悉,王宝强要求分割的财产包括9套房屋,其中包括美国洛杉矶的一处房产,多家公司股权、出资,一辆宝马x5轿车、一辆宾利轿车,爱马仕、LV、香奈儿、GUCCI、PRADA、迪奥、范思哲、芬迪、TIFFANY等品牌的珠宝、首饰、名表、包、服饰等

  王宝强离婚一事昨日凌晨开始持续在网上发酵,王宝强在其新浪微博上发布离婚声明称妻子马蓉出轨前经纪人宋喆,表示无法容忍恶意背叛婚姻破坏家庭的行为。

  《法制晚报》记者刚刚获悉,今天(15日)上午9时许,王宝强本人在律师张起淮的陪同下来到北京朝阳法院,起诉其妻马蓉要求离婚。据悉,朝阳法院经审查符合立案条件,已正式受理此案。

  上午9时许,王宝强身穿一件黑蓝色花色T恤,头戴蓝色棒球帽出现在北京朝阳法院,陪同其一同前往的还有北京市蓝鹏律师事务所律师张起淮等人。

  王宝强起诉称,其与马蓉于2010年2月10日在河北邢台登记结婚,婚后育有一子一女。婚后其为家庭幸福安定不懈努力,但马蓉在婚姻关系存续期间,不仅与其经纪人宋喆发生婚外不正当两性关系,更有隐藏、转移夫妻共同财产、破坏家庭伤害家人的恶劣行为,致使双方感情彻底破裂。

  王宝强认为,双方感情已经破裂,应准予离婚,且由其直接抚养婚生子女更有利于子女成长。为维护合法权益,故起诉离婚,要求解除双方婚姻关系,判令婚生子女均由其抚养,马蓉依法支付抚养费至孩子年满18周岁,依法分割夫妻共同财产。

  据悉,王宝强要求分割的财产包括9套房屋,其中包括美国洛杉矶的一处房产,多家公司股权、出资,一辆宝马x5轿车、一辆宾利轿车,爱马仕、LV、香奈儿、GUCCI、PRADA、迪奥、范思哲、芬迪、TIFFANY等品牌的珠宝、首饰、名表、包、服饰等,此外还有存款、股票、理财产品、保险、原创设计品牌等。

  据悉,朝阳法院已于同日正式受理此案。

  那些不靠谱的消息

  热点一出,各种假消息也层出不穷。各位可要睁大眼睛了……

  王姓经纪人3P?假的!

  昨天南都君已辟谣传言宋哲外另一经纪人的3P言论。有网友修改昵称冒充王宝强经纪人王永飞 ↓↓

  而王永飞目前真正的微博是@小小小少年年,认证为“王宝强工作室事务主管”。

  马蓉留言称家暴?假的!

  而有网友提到疑似马蓉账号留言称王宝强对其家暴。截图如下:

  截图有两个漏洞,一是该微博没有黄V认证标识,更重要的是,其微博名为@金耳朵兔,而非马蓉账号@金耳朵兔

  曝王宝强亲子鉴定?不太可能!

  昨天晚些时候,有消息称经北京第二医院证实,王宝强曾对两个孩子做过亲子鉴定,DNA的相似度竟然只有2%-8%,根据医疗结果判断,王宝强并非两个孩子生父。

  随后网友“曾鹏宇”发微博专业辟谣,称北京能做亲子鉴定的没有北京第二医院,亲子鉴定关于亲缘关系的表述比率都是99.99%,要么99.99%排除,要么99.99%确认,2-8%的表述不可能出现。

  王宝强有没有做亲子鉴定尚不得知,但昨天传出的上述消息虽然满足了大家的熊熊燃烧八卦之心,但就该消息而言,真实性相当之低。

  吃瓜群众们看热闹归看热闹,真相和造谣还是得分分的……

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2018年04月21日
      满心科技
      满心科技
      Pre-A 金额未透露 融资
    • 2018年04月21日
      Sing+
      Sing+
      Pre-A 1500万人民币 融资
    • 2018年04月20日
      信析宝
      信析宝
      C轮 5000万美元 融资
    • 2018年04月20日
      码高机器人
      码高机器人
      Pre-A 金额未透露 融资