全球10大最有特色酒店,出门旅行就要住得任性

2015-03-12 09:55· 九个头条  侯小凤、依萤 
   
此前,美国《孤独星球》(Lonely Planet)旅游杂志的专家们前往遥远的地方进行实地考察,最终评选出全球十大不寻常酒店。快去看看。

  1、Mihir Garh酒店

1.jpg

  费用:一天食宿价格为163-350英镑。

  特色:Mihir Garh酒店古色古香、形似沙塔,名字的意思为"太阳的堡垒",由150位石匠、工匠耗时2年于2009年建成。酒店共9间套房,每间占地面积至少158平方米。

  2、Planet Baobab旅馆

2.jpg

  费用:从42英镑起。

  特色:Planet Baobab旅馆坐落于博茨瓦纳的圭塔的广袤原野中,旅馆以遍布周边的猴面包树而命名,旅客可以在附近看见非洲大象。这个地区古代曾是一个内陆海洋,如今形成了世界最大的盐田区"Makgadigadi"。 

  3、Prendiparte塔酒店

3.jpg

  费用:未知

  特色:坐落于意大利波洛尼亚的Prendiparte塔酒店,足有900年历史。这座古塔高60米,是波洛尼亚第二高建筑,也是波洛尼亚最有权势的豪门富户们遗留的20座建筑之一。

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件